• Herzlich willkommen

auf den Seiten des Staatlichen Gymnasiums Holzkirchen. Hier finden Sie die neuesten Informationen über uns und unsere Schulfamilie.

• Wir machen Schule,

wir lieben Schule,

wir leben Schule.

Corona-Update 21.10.2020

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

nach Information des Landratsamts Miesbach gelten an Schulen/auf dem Schulweg wegen Überschreitung des Schwellenwerts von 50  ab 22.10.2020 zusätzlich zur Siebten Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung folgende verschärfte Maßnahmen zur Pandemiebekämpfungan:

• Maskenpflicht am Platz für Schüler aller Jahrgangsstufen, sowie auf allen Begegnungsflächen
  • Maskenpflicht an stark frequentierten Plätzen: Bahnhöfe, Bushaltestellen...
  • in landkreis-eigenen Sporthallen: maximal 5 Sportler in einem Sporthallendrittel

Die Koordinierungsgruppe bittet darum, dass die Kinder die Masken auch auf den stark frequentieren Schulwegen (beispielsweise auf dem Gehsteig zwischen Bahnhof und Schule) tragen.

Die Maßnahmen gelten so lange, bis der Inzidenz-Wert sechs aufeinanderfolgende Tage unter dem Schwellenwert bzw. Signalwert liegt.

Weitere Informationen finden Sie unter www.landkreis-miesbach.de.

Ich wünsche Ihnen und Euch allen alles Gute und beste Gesundheit.

Axel Kisters
Oberstudiendirektor