• Herzlich willkommen

auf den Seiten des Staatlichen Gymnasiums Holzkirchen. Hier finden Sie die neuesten Informationen über uns und unsere Schulfamilie.

• Wir machen Schule,

wir lieben Schule,

wir leben Schule.

Aktuelle Informationen zur schrittweisen Schulöffnung (Eindämmung der Corona-Ausbreitung)

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir alle hoffen, dass es Ihnen und Euch gut geht.

Zunächst möchte ich mich erneut auf diesem Weg für die solidarische und konstruktive Zusammenarbeit bei allen Mitgliedern der Schulgemeinschaft bedanken.

Nach der Wiedereröffnung des Unterrichtsbetriebs für die Jahrgangsstufen 5, 6, 11 und 12 begrüßen wir ab dem 15.06. 2020 in geteilten Gruppen auch die Jahrgangsstufen 7 bis 10 wieder an unserer Schule.

Viele Informationen verschiedene Aspekte, die die Einhaltung von Verhaltensregeln, deie Beachtung des Hygienekonzepts sowie die Gruppeneinteilung betreffen wurden über unser internes Kommunikationsmedium bereits an alle Eltern versandt.

Darüber hinaus gehende Informationen finden Sie auf der Homepage des Staatsministeriums für Unterricht und Kultus.

Wir alle, das gesamte Lehrpersonal, das Sekretariat, der Schulsozialarbeiter und die Schulleitung wünschen allen alles Gute für die mit dieser besonderen Zeit zu bewältigenden Sorgen und Herausforderungen, vor allem beste Gesundheit und schöne Pfingstferien.

Axel Kisters

Oberstudiendirektor

Weitere Informationen zum Coronavirus finden Sie hier.

Einschreibung 2020

Einschreibung