Im Rahmen unserer Schullizenz für das Microsoft Office-Paket können unsere Schüler/Innen Office 365 ProPlus (inklusive Word, Excel, PowerPoint, Access, Outlook und weiteren Office Anwendungen) kostengünstig erwerben und nutzen.

Wollen Sie mehr über dieses Angebot erfahren? Dann melden Sie sich bitte mit den bekannten Login-Daten an. Danach können Sie alle schulinternen Informationen abrufen.

(Die Homepage-Login-Daten für das Schuljahr 2016/2017 werden allen berechtigten Personen im 1. Elternbrief im September 2016 über ESIS mitgeteilt. Die Login-Daten das vergangenen Schuljahres sind bis Mitte September 2016 gültig.)

Der Bezug dieses Office-Pakets stellt lediglich ein Angebot dar. Die Schule verlangt keinen Einsatz eines Microsoft-Produkts. Daher möchten wir auch auf die freien Office-Pakete wie z.B. Libre Office bzw. Open Office hinweisen, die genauso gut eingesetzt werden können.