Im Rahmen unserer Schullizenz für das Microsoft Office-Paket können unsere Schüler/Innen Office 365 ProPlus (inklusive Word, Excel, PowerPoint, Access, Outlook und weiteren Office Anwendungen) kostengünstig erwerben und nutzen.

Wollen Sie mehr über dieses Angebot erfahren? Dann melden Sie sich bitte mit den bekannten Login-Daten an. Danach können Sie alle schulinternen Informationen abrufen.

(Die Homepage-Login-Daten für das Schuljahr 2017/2018 werden allen berechtigten Personen im September 2017 über ESIS mitgeteilt.)

Der Bezug dieses Office-Pakets stellt lediglich ein Angebot dar. Die Schule verlangt keinen Einsatz eines Microsoft-Produkts. Daher möchten wir auch auf die freien Office-Pakete wie z.B. Libre Office bzw. Open Office hinweisen, die genauso gut eingesetzt werden können.